旦那が消防でかなりの多忙激務です。私はワンオペ常連最近は息子の病院…
旦那が消防でかなりの多忙激務です。
私はワンオペ常連
最近は息子の病院だらけで、今回は肌荒れやひどい風邪に熱。心配ばかり私も疲れ果ててる
母が身体を壊したり、義祖母がガン心不全で入院してお見舞い行ったり。
みんなの心配もして疲れたし自分も身体がボロボロだし、生理前でめちゃくちゃイライラするし
調子悪くて息子は細切れ睡眠、食事水分とらない
もうつかれたひとりになりたいよって思う
とにかくイライラする
そういう時みなさんどうしてますか?
- はじめてのはなママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私の旦那も消防で帰って来て、数時間でまた仕事も全然あります…仕事だから仕方ないとはいえしんどいですよね。
さらにご家族のこともありお疲れ溜まってしまいますね😢
私はしんどすぎてベビーシッターさんにお願いして睡眠とろうかと思ったこともあります😓
保健センターとかで少し相談とかは難しいですかね?💦
消防で託児所設置してほしいくらいですよね
はじめてのはなママリ🔰
生後4ヶ月、、きついですよね😓私もその時期とても大変だった頃を思い出します。
シッターとかも高いし中々使えないですよね?
保健センターで都度相談はしていたのですが、、とくに戦力にはならないですよね(泣)
消防士の仕事の改善をしてほしいですよ、、休みがなさすぎて、、
はじめてのママリ
情けないですがほぼ毎日泣きながらワンオペしてます笑
確かに高いですね💦
保健センターは土日とかはやってないですしね💦
予約しないと何事も無理なのはわかっていても、今、今日助けて欲しいって思う事ありますよね…
ほんと改善してほしいですよね😓
寝不足で帰って来て休ませてあげたい気持ちと手伝ってほしい気持ちとで日々気持ちも不安定です💦
美容室やマツエクで保育士さん在中で無料託児所とかもあったりするので、気休め程度ですが探してみても少しリフレッシュになるのでおすすめです!