※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あんまり年の離れてない後輩♂と仕事の出張の合間にカフェで時間潰してた…

あんまり年の離れてない後輩♂と仕事の出張の合間にカフェで時間潰してたんですけど、
お会計の時に先輩の私が奢るってあんまり良くないでしょうか?

男の人からしたら女性の先輩に奢られるのってプライド的に嫌な気持ちになりますかね…

男の上司がいない職場で、プロジェクトなども今その人ひとりでやられてるし、たまには後輩の特権ってことで!と言う感じだったのですが…

コメント

初めてのママリ

悩みますよねー!
ならないんじゃないでしょうか…?1回目は奢るわ〜っていつも言ってて、2回目は割り勘ね!と決めてます🙂‍↕️たまに奢ってくれない〜というメンズもおりますが、放置してます。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますー!!年下でも彼氏とか夫なら奢って!ってなるんですが、職場の年下の後輩とかだとここはやっぱり自分が…ってなってしまって🤣

昔若い頃たくさん先輩に奢ってもらったのもあるかもです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年下後輩は奢ってることが多いです!後輩もアザーッスって感じで😂何なら当たり前と思ってそうです…笑