コメント
初めてのママリ
悩みますよねー!
ならないんじゃないでしょうか…?1回目は奢るわ〜っていつも言ってて、2回目は割り勘ね!と決めてます🙂↕️たまに奢ってくれない〜というメンズもおりますが、放置してます。😂
はじめてのママリ🔰
年下後輩は奢ってることが多いです!後輩もアザーッスって感じで😂何なら当たり前と思ってそうです…笑
初めてのママリ
悩みますよねー!
ならないんじゃないでしょうか…?1回目は奢るわ〜っていつも言ってて、2回目は割り勘ね!と決めてます🙂↕️たまに奢ってくれない〜というメンズもおりますが、放置してます。😂
はじめてのママリ🔰
年下後輩は奢ってることが多いです!後輩もアザーッスって感じで😂何なら当たり前と思ってそうです…笑
「上司」に関する質問
派遣ってすごく難しい立場って最近思ってます… 出過ぎた事をすべきでないと思ってるんですが 与えられた事を淡々とやってるつもりだったんですけど 上司が転勤になって、今まで何にも指摘してこなかったのに 急にもっ…
今年のバレンタイン上司にチョコあげますか? 結構あげる人みかけるので悩んでいて😅 子供のことで休んだりして正社員なので 私の仕事やってくれたり結構迷惑かけていたり お世話になっているのであげるべきですかね?
⚠️長文です。 皆さんならどうしますか? 転職しようか悩んでいます。 26歳、6年目です。 今は介護の仕事をしており ショートステイのユニットリーダーをしています。 ですが、上司から毎日のように強い口調で指導、 気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みますー!!年下でも彼氏とか夫なら奢って!ってなるんですが、職場の年下の後輩とかだとここはやっぱり自分が…ってなってしまって🤣
昔若い頃たくさん先輩に奢ってもらったのもあるかもです!