職場の年上の既婚者の同僚(50代)に告白されて困っています。私自身は…
職場の年上の既婚者の同僚(50代)に告白されて困っています。
私自身は全くそんな気はなくて。ましてや40近い子持ちのポチャ女に好意を抱くなんて。考えてもなくて。私はその仕事は初めてで。身につくのが遅く、いつもみんなの良いところを見習ってやってみたりアドバイスいただいたりしていて。
考えてみたら可愛い可愛い言ってくるし見つめていいですか?といってきたり
最近はどをこして担当違うのに仕事してるところにわざわざ来たり。
落ち込んでたら頭ポンポンしてきたり。
日によって担当が一緒になる可能性がある職場で
私は考えれば考えるほど今までのその同僚の行動が気持ち悪く思えて。自意識過剰かもですが
2人きりになるのが怖いです。
上司(男)に相談すべきでしょうか?
相談する場合どう伝えたら良いのか…
それか
相談せず距離をとるか。
仕事はやりがいを感じ始めたところで仲間もいい方たちばかりで辞めたくないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ベビ
上司にそのまま相談すべきだと思いますよ!
早めにはっきりさせないと相手が勘違いしてプレゼント渡してきたり今度どこ行く?言い始めますよ🤮
ストーカー化する前にあったことやられていること相談すべきです
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
実は相手の方、自分が趣味で作っているものを作りすぎたからとくれたりしていて。
他の方にもあげていたりしたのでそんな気があるとも知らずだった時だったのでありがとうございます!と受け取ったりしていました。
もっと話がしたいです。
電話したいといってきたので
断りましたが…
上司に相談しようと思います。
それとなく接触少なくしてもらえるように😭
ベビ
その人があげるものは、善意とわ限らないのであまり受け取らない方がいいですね
盗聴器が入ってたって事件とかもありますので💦
その方に好意がないなら距離を置かれることをお勧めします
本当にきおつけてください私も怖い目に遭ったことがあるのでちょっと心配です😞
はじめてのママリ🔰
もう知っちゃった以上、頂いたもの全て処分します。
怖いしうちに帰ってまで思い出したくない…
好意は全く無いです。
職場の同僚の一人です。
怖い目に…そうだったのですね。
上司に相談しようとは思いますが相手に知られたら怖いとそこだけが…
ありがとうございます親身になってくださり😢