職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか?
ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕事に対して無責任と言われ休み取れない。
そのくせ、休日出勤とかも文句言わず従ってるのに、子供そんな預けられてばかりじゃ真っ直ぐ育たないねと悪気もないような顔でポロッと。
彼も彼で毎日終電近くまで仕事してるのですが、この仕事が終わる時間からすごい連絡が来ます。私用のことも、仕事のことも。
私はお迎え行ってご飯お風呂家事して22時半とかに寝落ちしてしまうことが多いのですが、彼は私から返信こないと電話してきてそれで私も子供も起きてしまうのがめちゃくちゃストレスです。
今日通知オフにして電話も出ないようにしてたら、覚えとけと一言。怖くないですか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
こわすぎます、、、、
コメント