お仕事 私は定時できっちり帰りたいです就業後は子どものお迎えや家に帰ったら… 私は定時できっちり帰りたいです 就業後は子どものお迎えや 家に帰ったらもちろん家事があるからです 男の上司はだらだら残業する人です 仕事中は無駄なおしゃべりは多いし 終業時間間際に明日でも問題ない仕事を振って来たり 休憩中なのにだらだらと話を止めない人です 本当にストレスです 仕事が溜まっていて残業しなければいけない時は仕方ないですが メリハリのない上司の働き方に振り回されることが多いので疲れます どのように対応するべきでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 家事 上司 男 焼きそば コメント ちちぷぷ 定時になったら先輩と話をしていても立ち上がります😂 上司はどうしようかな、、 何か面談のようなものはないですか?その時に伝えたいですね。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント