あお
アネラ×→アネロでした。
haaaayuuuumam
つい最近次女が卒園するまで、職場の近くの園バス乗り場まで、妊娠前はママチャリで、妊娠後はバスと徒歩で通いましたので、両手が空いて便利なリュック愛用です🎵
自転車の時は大きめのrodeocrownsのバックパックで、バスになってからは、バスの中であまりジャマにならないサイズのアネロ使ってます( ^ω^ )
ただ、私はクリニック勤務で職場にユニフォームがあって着替えるので通勤カジュアルが、許されましたが、友人はスーツ着用義務なのでリュックと言う訳に行かないからつらい〜〜とこぼしてました。
-
あお
やっぱりリュックだと便利ですね☆
私も同じく看護師で、通勤も私服なので何でも大丈夫です(*^^*)
スーツ着用ならバッグも限られてきますもんね( ´Д`)y━・~~- 3月19日
-
haaaayuuuumam
朝の通勤通学時間帯って、みんなそれぞれ忙しくて、小さい子が歩いてても気付かずスピード出して追い抜いていく自転車や、車も多いので、両手が使える方が、子供と手も繋げて安全だな〜って通う中で実感しました。
あおさんも仕事復帰大変ですが、無理せず頑張って下さいねー❤️
朝の次女との移動の時間が、2人でお話ししたりとコミュニケーションタイムで慌ただしいけど、振り返ると楽しかったです🎵
看護師さんは、ストレスも、仕事量も多くて大変ですが、遠くから応援してまーす。- 3月19日
-
あお
そうですよね。。。
朝は忙しいので周りが見えてない人も中にはいますもんね(>人<;)
子供との移動も手を繋いで安全に動けるようにリュックにしようと思います^ ^
復帰したらドタバタの日々でしょうけど
頑張らなくてはですね☆
お気遣いありがとうございます(*^^*)- 3月19日
コメント