コメント
ぽにょ
めちゃくちゃわかります。笑
なんであんなにお腹弱いんかなー、、て。笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
しかも長いんですよね。そして、余計長くなる様にするためか、携帯持ち込んでゲームしてるんですよね😩
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!しかもタイミングも悪くないですか?!お風呂行く時間とかもう出かけるみたいなときに長居するからめちゃくちゃイライラします😩
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ゲームは持っていくし
携帯も持っていくし
放置しとくと1時間は余裕で入ってるのでイラつきます…笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ中でゲームしてるんですよねあれ👴生理現象だと思って口出さないようにしてますが腹立ちます~😩
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
最近は20分過ぎた頃に
「お風呂パパと入りたいって〜」って声掛けて出てきてもらってます😂
うちの旦那はほぼ夜帰宅してすぐくらいにトイレなので😅- 1月27日
ママリ
この質問見て驚きました!
そしてコメント見ても同じような人がたくさん!
うちの旦那だけではなかったのですね🤣🤣
だいたいどこの男性もそんな感じなんだとなんだか安心しました💭
なーんでトイレに携帯を持って行くのか本当に謎です。不衛生。っていつも言ってるんですが直りませんやめてほしい😩
そしてすぐにお腹を下す…呆れるくらい…
-
はじめてのママリ🔰
イライラして下品な書き出しすみません🤣
スマホで長居してるんですよね~ほんとやめて欲しいです😩男の人ってお腹下しがちですよね?!本当に謎です...腸の仕組みが女性とは違うんでしょうか、、🤔- 1月26日
ママリ
スマホですよね🤦♀️💦
多分トイレに入る時スマホ禁止にしたら5分で出てくると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりスマホですよね🤦♀️ただでさえ長いのにタイミングも悪くてほんと腹立ちます😇
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!男の人のトイレ籠り問題ここでもよく見かける気がするんですが、腸のつくりとかなんか違うんですかね?!笑
ぽにょ
作り疑いたくなるくらいですよね😂😂
私は便秘なんで羨ましくなるくらいお腹痛い〜!てトイレ行ってますね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なんかすぐお腹壊しますよね😇寝かし付け担当なのに寝室に上がる時間いつもより50分遅れててめちゃくちゃ腹立ちます😤