サプリ・健康 ダイエット目的でソイプロテインを飲もうと思ってます。( 筋肉量増やし… ダイエット目的で ソイプロテインを飲もうと思ってます。 ( 筋肉量増やして体脂肪を減らしたいです ) ただ子供を寝かしつけてから運動するので 運動後30分以内に飲むようにすると 時間帯が遅くなってしまいます。 •夜ご飯前に飲む •運動後寝る前に飲む •朝起きてから飲む どのタイミングがオススメですか( ;ᯅ; )? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ダイエット 寝かしつけ 運動 肉 体脂肪 プロテイン m. コメント さなお 筋肉量増やしたいなら筋トレ後寝る前にですかね🤔 寝る前出来るだけ1時間前に飲めれば理想的だと思います。 3月17日 m. やっぱ寝る前ですね! 回答ありがとうございます💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
やっぱ寝る前ですね!
回答ありがとうございます💕