コメント
ききりん
断っていいと思います!育休明けばかりで、二人育児しながら仕事量増やされるの絶対大変ですよ💦私なら即刻断ります。
ききりん
断っていいと思います!育休明けばかりで、二人育児しながら仕事量増やされるの絶対大変ですよ💦私なら即刻断ります。
「上司」に関する質問
モヤモヤしてることを吐きださせてください。 パパがたろうで、息子がこたろうといいます。こは子の漢字ではありません。 保育園に入って、親の名前をみなさんに知られることはないと思ってましたが、父母の会参加者名簿…
上司が休まない・すぐには帰らない・状況によってはすぐに職場に泊まる。 ※上司は離婚されていて、奥さん、子供とは別居状態 有給申請の際も本来は理由まで記載しなくてもよいことになっているのに、申請の際に理由を口頭…
仕事に行くのが憂鬱です…😞 「退職させてください」と1ヶ月前に勇気を振り絞って言ったのに責任者や上司にいい条件やあと2ヶ月ほど延ばして欲しいなど言われすんなりOKをもらえません…。 こちらは毎日腹痛もあるし限界なの…
お仕事人気の質問ランキング
カカ
断っていいですよね?!
なんかすごくモヤモヤしてて…ありがとうございます!!
ききりん
断りましょう!!笑
育休明けなので色々と不安があり、せめて1年経ったあとにしていただけないでしょうか?と控えめにお断りしてみては?!時短にしても結局残業とかになったら意味ないですよ😭子供にしわよせがいきます💦
カカ
そうですね!
ありがとうございます!
勇気を持って断ります!!!