コメント

ききりん
断っていいと思います!育休明けばかりで、二人育児しながら仕事量増やされるの絶対大変ですよ💦私なら即刻断ります。
ききりん
断っていいと思います!育休明けばかりで、二人育児しながら仕事量増やされるの絶対大変ですよ💦私なら即刻断ります。
「上司」に関する質問
上司が何回も復帰できるかの催促ばかりで ストレスになってます😭 私も…分からなく…悪阻もまだ続いており お腹の張りもパンパンで、それに 元々椎間板ヘルニア持ちで痺れも出始めてるのと 今からどんどん大きくなるにつれ…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
旦那が1か月前に転職しました。 某カーディーラーの営業マンです。 まだまだわからないことが多く、毎日家で勉強しています。 お盆明けからいきなり上司達が豹変し、旦那に当たってくるようになったそうです。 入りたて…
お仕事人気の質問ランキング
カカ
断っていいですよね?!
なんかすごくモヤモヤしてて…ありがとうございます!!
ききりん
断りましょう!!笑
育休明けなので色々と不安があり、せめて1年経ったあとにしていただけないでしょうか?と控えめにお断りしてみては?!時短にしても結局残業とかになったら意味ないですよ😭子供にしわよせがいきます💦
カカ
そうですね!
ありがとうございます!
勇気を持って断ります!!!