※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に行くのが憂鬱です…😞「退職させてください」と1ヶ月前に勇気を振り…

仕事に行くのが憂鬱です…😞
「退職させてください」と1ヶ月前に勇気を振り絞って言ったのに責任者や上司にいい条件やあと2ヶ月ほど延ばして欲しいなど言われすんなりOKをもらえません…。
こちらは毎日腹痛もあるし限界なのに辞めさせて欲しい😭
今まで何回も改善を求めたけど環境が何も変わらないので見切ったのに…。
今日からは同じ部署の責任者からは嫌な態度を取られそうで本当に苦痛です😣辞めるだけで何でこんな地獄になるんですかね😓本当に行きたくないです。。

コメント

はじめてのママリ

退職代行使ったらどうでしょう??

この人なら言いくるめたらなんとななるだろう、と甘く見られてるんだと思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対甘く見られていますよね💦
    心を鬼にして頑なに辞めますと言うようにします👹
    退職代行使いたいぐらいです…😭😭旦那がOK出してくれなくて😶‍🌫️

• 27分前
はじめてのママリ🔰

大変ですね💦
腹痛もあるし精神的にしんどい、限界ということを改めて伝えてみるのはどうですかね?💦
同じ部署の責任者から嫌な態度とられるのも辞める理由になると思います😣
ご無理なさらないでくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…もう体調も悪いので辞めさせてくださいと上司に頼んでみます😭
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 26分前