お仕事 仕事を退職するとき上司に〇〇で働きたい、〇〇をやりたい、などを理由… 仕事を退職するとき上司に〇〇で働きたい、〇〇をやりたい、などを理由に退職したが、退職後は、伝えた退職理由とはまったく違うとこで働いたという方いますか?😖 例えば、退職前は保育士をやりたい理由で辞めたが、実際は販売や接客業などで働いたなど、、 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 上司 保育士 退職 いちご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あん 全然ありますよー😚!! 1月6日 いちご もしよろしければ、その理由もお聞きしたいです😂🙏💦 1月6日 あん 退職後自分が希望していた企業の募集がなく、そこの募集が出るまでと思い、もう一つのいつか働いてみたいと思っていた企業でたまたま採用いただけたので!笑 1月6日 ママリ パートですがあります! 1月6日 退会ユーザー 求人見て気が変わったので、違う職につきましたよー!😊✋ 1月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
もしよろしければ、その理由もお聞きしたいです😂🙏💦
あん
退職後自分が希望していた企業の募集がなく、そこの募集が出るまでと思い、もう一つのいつか働いてみたいと思っていた企業でたまたま採用いただけたので!笑