「サプリ・健康」に関する質問
ジムやウォーキングなどをせずに、短期間で5キロ以上体重を落とした方いますか? 落とした方は何キロ落としたのか、 何をして痩せたのか教えていただけないでしょうか
- 体重
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 2
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下がったものの、体のだるさ、動くとすぐ疲れる、などの症状で…
- 保育園
- 病院
- 症状
- パート
- 先生
- お金
- 息子
- 陰性
- 体
- 飲み物
- 拒否
- 鼻づまり
- 主人
- ちゃま
- 2
産後の体について質問です。 体温調節が上手くいかないのか、急に寒気を感じたと思ったら汗が出るほど暑くなったりしています。 熱はないし、特に他の症状もないのですが、、風邪の前兆なのか、、💦 同じような体調の変化を感じた先輩ママさんはいますでしょうか?? また、対処法…
- 授乳
- 症状
- 産後
- 育児
- 熱
- サプリ
- 栄養
- 寒気
- 体温調節
- もなか
- 1
旦那が、咳やくしゃみを手でマスクもせず、下向いたりもせずにします。 付き合ってから何度か注意してます。 今日も朝から、消毒した哺乳瓶を乾かしてる前で思いっきり咳とくしゃみを何度もしました。 ご飯の前でも普通にします。 ご飯中、口に食べ物が入っている時だけは手でマ…
- 旦那
- 保育園
- 哺乳瓶
- 食べ物
- 息子
- 園児
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング