はじめてのママリ🔰
調べてみたら18.7でした!
ママリ
162、55前後、29前後でほぼ同じです😅💦
運動無しのダイエットしたので体重はもういいから体脂肪率減らしたくて…ここからどうしていこうかと悩んでます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら18.7でした!
ママリ
162、55前後、29前後でほぼ同じです😅💦
運動無しのダイエットしたので体重はもういいから体脂肪率減らしたくて…ここからどうしていこうかと悩んでます💦💦💦
「体重」に関する質問
生後17日目の赤ちゃんがおります 入院期間に黄疸に引っかかることはありませんでした 退院してから白目や顔が黄色く、気になっておりました 本日、2週間検診がありましたので看護師さんか助産師さん?に相談すると母乳で…
完母の方😭 先日、町の4~5ヶ月検診がありました。 身長は60.2センチ、体重は約6,300gと 成長曲線内ではあるけど身長も体重もギリ成長曲線内、、、 成長曲線内ではあるから大丈夫だよと保健師さんには 言われましたが、周…
ママご自身がしている運動って何かありますか? アラフォーになり、本当に痩せなくなってしまって、、日々妊娠中にしか見ていなかった体重を見て驚愕する日々です😭 運動は気分転換にも良い気がするし何か始めたいなぁと🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント