「サプリ・健康」に関する質問
これって病院すぐ行きますか?😭 昨日の夜中から、右の首肩が痛くて右側の後頭部も痛いです😭 押したり、枕の角当たっても痛かったりします🥲 調べるとくも膜下とか頸椎解離とかこわいことばかり出てくるんですが、家族に話しても、え?そんなんで行く?って感じです😂😂 金曜日か…
- 病院
- 生理
- 家事
- 育児
- パパ
- 家族
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
授乳してもおっぱいの詰まりが取れずガチガチです 搾乳しても出てきません 多分詰まりかけです 今月の初めに右側がなり乳腺炎なり、 今度は左側で同じ感じです 母乳外来いくしかないですかね? 頻回授乳やマッサージしながら長めに飲ませても変わりません
- マッサージ
- 搾乳
- おっぱい
- 母乳外来
- はじめてのママリ🔰
- 2
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽い鼻水、咳はたまにありますが、熱もなく元気なので毎日休…
- お風呂
- 完母
- 2歳
- 幼稚園
- 男の子
- 熱
- 体
- 入園
- うつ
- 手洗い
- 1歳2ヶ月
- 野菜
- 好き嫌い
- まみ
- 2
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過ごせるような自信が全くありません😢今は事情があり入院して…
- 旦那
- 病院
- 夫
- おむつ替え
- 体
- ベッド
- 在宅
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング