「サプリ・健康」に関する質問

産後、どのくらいで体重戻りましたか? 私は妊娠で15kg増えて、出産して1ヶ月くらいで、残り3kgが減りません( ; ; ) 完ミです🍼 ダイエット頑張りたいですが、育児などのストレスが有り、なかなか…言い訳ですね😂 食欲は妊娠してる時に比べてだいぶ落ち着きました。 3食食べ…
- ダイエット
- 体重
- 産後
- 育児
- 妊娠
- 出産
- パン
- 飲み物
- 完ミ
- みーこ
- 1

生理前におっぱい張ってくる、痛くなるのは ホルモンバランスが正常?それとも崩れてる? 産後数年生理前でもヘニャヘニャだったんですが 最近は痛くなったり張ったりします💦
- 産後
- 生理前
- おっぱい
- はじめてのママリ🔰
- 2

リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか? 使ったことがある方はいますか? もともと太っているのですが、断乳してからもなぜか常にお腹が空いていてものすごく食べてしまいます。 リベルサスがずっと気になっているのですが、副作用?的なものとかあるんでしょうか?…
- 断乳
- ピル
- 体重
- 2歳
- 産後
- 2人目妊娠
- 結婚式
- 4歳
- 5歳
- 0歳
- 服
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 5

【閲覧注意!】大至急!! . これ以上、どうしたらいいでしょうか? . 子供が、ウイルス性胃腸炎 (お腹の風邪) にかかりました。 子供が私に向かって嘔吐してしまい、私が全身というか首から下、子供の嘔吐物を浴びてしまいました。 (わざとではありません。) 幸い、顔にはかかっ…
- 着替え
- 洋服
- 洗濯機
- 洗剤
- 体
- シャンプー
- 手洗い
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 4

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング