コメント
かなピンママ
こんにちは😃
私が通っている三和クリニックの先生優しいですよ!
数年レベルで胃カメラお世話になってますがあっというまです。(私が麻酔してもらってるのもありますが💦💦)
かなピンママ
こんにちは😃
私が通っている三和クリニックの先生優しいですよ!
数年レベルで胃カメラお世話になってますがあっというまです。(私が麻酔してもらってるのもありますが💦💦)
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者選び。歯医者って、いいと思えるところ見つかりにくくないですか?もう、どこ行っても同じなんじゃ…と思っちゃいます。今ほど設備とかなかった昔の治療のほうが長持ちしてるし、治療後の違和感も少なかったような気…
子供の胃腸炎、インフルなどの感染症、頭痛など 1〜3日くらいプリンやお水などしか食べられないのですが皆さん不安じゃないですか😭? ただでさえ低体重なのでまた痩せてしまうのか…と。 皆さんのお子さんも病気の時は食べ…
膵臓癌が怖いです。 4ヶ月ほど前から背中に鈍痛が目立つようになりました。 夜間寝る時に背中に違和感や鈍痛があり寝るまでに時間がかかる事が増えました。 朝仕事までの間に痛みが強くなったり、、、 背中全体が痛か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなピンママ
お久しぶりです😊✨✨
三和さん、待ち時間あるのがネックです🥲💦💦
予約11時なのに30分待ちはザラで。
検査の時は時間通りですけど外来は予約通りではないです🥲💦💦
またされはしますが先生と看護師さんたちはいい方ばかりで居心地は良いです❤️
おたま🔰
お久しぶりです😊
ありがとうございます!
そうなのですね、今回は違うクリニックに行ってみましたが、三和クリニックさんも今後候補にしますね!
待ち時間はどうですか?予約通りいきますかね?