※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

体重70キロくらいの方ダイエットしてますか?また成功した方、どんなダイ…

体重70キロくらいの方ダイエットしてますか?
また成功した方、どんなダイエットしましたか?

痩せたいのに痩せれません泣

コメント

ママリ

食事内容、食べる時間飲み直し、完食減らす、なるべく歩くで70➝58になりました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    すごい!!
    主にどんなもの食べてましたか?
    私間食はほとんどしないんですが、運動もほとんどしません。
    鬱の薬飲んでます。

• 38分前
  • ママリ

ママリ

小麦より米ですかぁ。
    私パン大好きなんですよね…

• 32分前
  • ママリ

ママリ

和食中心で、小麦より米食べるようにしてました!

• 36分前
  • ママリ

ママリ

小麦は太りますねぇ💦

• 30分前
はじめてのママリ🔰

ダイエットしてました😊

食事気をつけて運動しました🥰

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠前に1年かけて70→58まで落とした時のダイエット法はオートファジーでした!
いわゆる16時間断食です!
運動はしていませんでしたが電車通勤&立ち仕事でした。

朝抜き、昼11時ごろ、夜19時ごろ食べてました。お昼は温野菜(100均の温野菜メーカーにもやし、キャベツ、ブロッコリー、さつまいも、しめじ入れて職場でチン)とサラダチキン(3個パックのやつ1つ)をたべて、夜は普通に好きなもの食べていました。
ルールは揚げ物は週1まで、なるべく小麦より米(クッキーよりせんべい、パンよりおにぎり、パスタよりどんぶり)、お菓子は休みの日のみオッケー(当時週一休みでした)、お出かけの時の外食は食べたいものでオッケー、お酒、お風呂上がりのアイスはやめるという感じにしていました。

今も2人目産後67.5キロありダイエット中です。
今回はなるべくリバウンド防止で3食しっかりたべる、タンパク質意識する、歩数を稼ぐ(犬飼ってて散歩に行ってます)、お菓子やめるです。
ちょこちょこ食べ過ぎてしまう日がありまだ1キロも減ってませんが毎日お菓子食べてお菓子中毒だったのが最近欲さなくなってきました✨