ココアがすき
現在38歳16歳から糖尿病二型(モーディー型)148センチ41キロです。インスリンも20年以上。食べること大好きです!
アイス食べますし、食べ放題だって行きます。
ただ間食はなるべく控えてます。ベジファーストです。
気をつけていても罹患する時はします、、体質なので💦
ココアがすき
現在38歳16歳から糖尿病二型(モーディー型)148センチ41キロです。インスリンも20年以上。食べること大好きです!
アイス食べますし、食べ放題だって行きます。
ただ間食はなるべく控えてます。ベジファーストです。
気をつけていても罹患する時はします、、体質なので💦
「遺伝」に関する質問
きっと同じような方、多いのではないかと思って質問します💦 今月で4歳になる息子ですが、ずっと保育園から「一斉指示が聞けない・興奮すると立ち上がってしまう・なんとなく自分の世界がある」と言われて来てます。 家だ…
インフルエンザに罹りやすい人と罹りにくい人の差って本当に何なんですかね😣 私は過去に一度だけ、中学生の頃になりました。 でもコロナには3回も罹りました、、 遺伝とかも関係あるんですかね。 小学生の子供はワクチン…
生後1ヶ月半の娘の髪、これからどう育つのか…!! ※写真あります📷 私がとんでもない天パでめっちゃ苦労してるので娘に遺伝して欲しくない気持ちが強いです😭 今でこの感じだと、どんな具合に髪が育っていくと思いますか……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント