コメント
はじめてのママリ🔰
脚のものは蕁麻疹だと思います。
少し熱感もありそうなので冷やしてあげると楽かなと思います。
痒いですよね💦
アポロ
写真を載せ忘れたみたいです。
はじめてのママリ🔰
脚のものは蕁麻疹だと思います。
少し熱感もありそうなので冷やしてあげると楽かなと思います。
痒いですよね💦
アポロ
写真を載せ忘れたみたいです。
「体」に関する質問
産後半年になるんですが、ご飯を食べると毎回吐き気があります。 吐きはしませんが嗚咽がある感じで、その他体調が悪いなどはありません。 病院に行くレベルなのかも分からないです 同じ方いませんか?😭
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
妊娠中、遠方への葬儀参列について。 現在9ヶ月の妊婦です。 叔母が亡くなり、母からお通夜と葬儀に参列するよう言われました。 実家近くの式場まで高速道路で8時間、新幹線でも同じくらいかかります。 検診があるため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんどん広がってますか?
息苦しさや、唇や目なども急に腫れるようでしたら、救急車呼んだ方がいいと思います!
初めて食べたものとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すみません。私だときちんとしたことをお伝え出来ないので、あまりに広がるようでしたら♯8000など活用されてみてください!
息苦しさなどなければ、おそらく大丈夫だとは思うのですが💦
あまりお役に立てずすみません!
アポロ
どんどん広がっていくので、びっくりしてしまって💦
冷やしてみます!
アポロ
どんどん広がっています!
片腕3分の1までひろがってます!
息苦しさ、腫れはありません💦
今晩、初めての食材は、大人と同じチキンを口にしました!それくらいかもしれません💦