コメント
はじめてのママリ🔰
のど激痛と呼吸困難、酷い咳、高熱です😭
溶連菌なら子どもでも使える抗生剤出されると思うので、授乳は気にしなくていいのでは。
別時期に旦那も溶連菌になったことがありますが、
どちらも子どもは元気でした!
はじめてのママリ🔰
のど激痛と呼吸困難、酷い咳、高熱です😭
溶連菌なら子どもでも使える抗生剤出されると思うので、授乳は気にしなくていいのでは。
別時期に旦那も溶連菌になったことがありますが、
どちらも子どもは元気でした!
「サプリ・健康」に関する質問
大動脈解離について教えてください! 旦那は31歳です。 (紹介状は書いていただいてるので 明日、大学病院に受診します。) 旦那が昨日の夜勤中に 突然、ドクンッと胸に激痛が走り そのまま頭の方まで痛みが広がり 痛みで…
親も子も含めて、免疫力を上げるため・感染症になりにくくするためにしていることや工夫は何かありますか? 特に身体が弱いとかではないのですが、これから秋冬になるので、なるべく体調管理気をつけたくて! 我が家は…
子どもが1歳10ヶ月の時に、 仕事復帰の予定で保育園に預けます! 同じぐらいから保育所行かれた方で、保育園の洗礼をあまり受けず、体調悪くなることが少なかった!という方。 体力作りなど、 入園前にしていたことがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そういう感じなんですね😭
今飲み込む時痛いのと頭痛があるくらいで熱は全くないのですが溶連菌ですかね🥲
お子さんは元気でも大人だけ溶連菌ってこともあるのですね!やはり心配になってきました😭
受診抵抗してましたが、子どもでも大丈夫な抗生剤なら受診してみようかなと思います💦
教えてくださりありがとうございます😭!