※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか?家族が糖尿病と診断さ…

治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか?
家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。

巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドするとか、副作用が半端なくて吐き気が…なんてよく聞きます。

治療なので医師のコントロールのもと使用していくため、ある程度は安心できますが、やはり心配な部分もあります。

使ってた方、ご家族で使っていた方、実際どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ

いとこが治療で使っています😌
打った数日は吐き気だったり食欲がなくなると言っていました!が、徐々に量を増やしていくようで、まだそこまで劇的には痩せてなかったです。
先日会った時はもりもりご飯食べていました!

はじめてのママリ🔰

母が治療目的で使用しています。
見ている感じ副作用などは酷くなさそうです。今日遊ぼうと連絡してもオッケーな感じで来てくれます!
食欲は本当に落ちるようで、カニを食べた夜に焼肉を食べる人でしたが、今は親子丼1/4でご馳走様です。

4回分購入したと言っていました!