※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容皮膚科にニキビ治療目的で受診したら嫌がられますか?もう十年前くら…

美容皮膚科にニキビ治療目的で受診したら嫌がられますか?
もう十年前くらいになりますが、S◯Cにニキビを相談したら(元々圧出目的でした)話し出す前にカルテを見て「あーこれは皮膚科行ってもらわないと〜」と言われました。

大手でなく、地域の美容皮膚科でも嫌がられますかね…

コメント

レママ🦕

独身の時に、美容皮膚科ハマってまして、、、その時に行ってた美容皮膚科はしっかりニキビ対策のメニューしてくれましたよ🤔ニキビの種類や、症状によるかもですが😳

でも、正直値段も高いし、ニキビの治療なら皮膚科の方が治り早そうな気がします😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    羨ましい!!若い時にしておけば良かった第二位が美容医療です!
    しっかり対応してくれましたか…その病院によるのかもしれませんね🥲

そのs◯c以降は皮膚科に通っていたのですが、どこに行ってもベピオゲル一択で🥲
    あれどれだけ長い期間使っても全然合わないんですよね、、

近くの皮膚科は行き尽くしたので、美容皮膚科に行ってみます!🙇‍♀️

• 4分前