※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

子ども二人がインフルエンザにかかって看病中ですが、近距離で咳やくしゃみを受けている状況です。この中で無事だった方はいらっしゃいますか。

子2人のインフル看病中です🫟
ノーマスクで咳くしゃみ至近距離でぶっかけられてるのですがこの状況で無事だった方いらっしゃいますか?笑
息子31日、娘1日発症でわたしは今のところ無事ですが発症しそうな気がして明日の朝起きるのが怖いです😂

コメント

ラティ

看病お疲れ様です🙌
コロナもインフルも ならなかった時あります☺️

• まま

まま

希望が持てますね🥺

• 9月2日
ままり

29日息子感染、私はマスクして毎日一緒に寝てましたが無事、夫がノーマスクで私と日中交代で看病しましたが無事、娘も無事です!!笑

• まま

まま

かからないときはかからないんですかね🤔
    無事生還したいです🥺

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

去年上の子がなってずーっと抱っこで0距離でしたがうつりませんでしたよ!!🥹

• まま

まま

まさに両腕にゼロ距離なので諦めてましたが無事な可能性もあるんですね😳

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

自費ですが、予防投与おすすめです✨
私は、これで移りませんでした(^^)

• まま

まま

予防投与なんてできるんですね🤔
    ワンオペで病院行けなさそうなので今回は無理そうですが次回の参考になります!!

• 9月2日