※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

165cm 62kg同じくらいの体型の方いますか?どのようにダイエットしてます…

165cm 62kg
同じくらいの体型の方いますか?どのようにダイエットしてますか?服とかのサイズもよければ教えてください!
産前よりは-3kgで前よりは痩せた方だと思うんですが…やはりまだぽっちゃりですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目の問題なので引き締まってたら大丈夫です☺️
私は身長もう少し低くて同じ感じの身長体重の比で、S~Mです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり見た目の問題ですかね!寝る前に腹筋や筋トレやってはいるのですが…顔がいつもパンパンな感じです…

• 54分前
はじめてのママリ🔰

164cm元々65kgダイエットして59kg
服のサイズはMかLです!

私は少しお菓子やお酒を控えて、なるべく自炊をして痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あとマイナス3kg😭いきたいですがなかなか壁が突破できずです😭運動は何かしてましたか?

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!うちはすぐ車に乗ってしまうので…頑張ります🔥

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車がないので週4-5のペースで約1時間歩いてます!

• 33分前