これを飲み始めたら(もしくは食べ始めたら)、疲れにくくなった!毎日元気…
これを飲み始めたら(もしくは食べ始めたら)、疲れにくくなった!毎日元気でいれるようになった!という物ありますか?🥺
またサジー、ミロ、キリートレモン
効果ありますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのマリリ
サジー飲んでます。
息子が2歳ちょうどくらいから飲み始めました。
家庭保育だったので、毎日公園やら支援センターやら連れて行ってましたが、平日は完全ワンオペだった為、木曜日あたりに疲れのピークがきて、今日は外に出る体力が残ってないからお家デー、になってたのですが、飲み始めたら木曜日でも外に出られる元気が残ってたので、地味に効いてる!と感動した記憶があります。それ以来、たまに飲み忘れはありますが、定期便購入して飲んでます。
ちなみに、私が飲んでるのは100%サジーなので砂糖は一切入ってません。なので恐ろしく酸っぱいです。
ちゃい
お腹から弱りやすいので、朝イチは白湯を飲んでます。私には良いかなと思っています。
ママリん
冷たい飲み物を常温にしたらめっちゃお通じ良くなり疲れ方もマシになりました。
スポーツしてる息子にも、内臓冷やすなって言ってます。
何かを摂るのも必要なんですが、不必要なものを身体に入れないのも効果あります👍
サジーとかもろもろ、めっちゃ砂糖多くないですか?
昔、サプリとかスムージーとかにハマってたんですが、どれもこれも糖質の嵐で。嗜好品としてなら良いけど、健康食品!と思って摂るのは違うなぁと思いました。
コメント