※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット教えてください(>^<。)💦2人産んでから産前より爆増し…

産後ダイエット教えてください(>^<。)💦

2人産んでから産前より爆増し、
現在157cm / 63kgの立派なドスコイ体型になってしまいました。。

どうにか痩せたいとは思いつつ、育児のストレス(言い訳ですが)でついつい間食とご飯もお腹いっぱい食べてしまいます。
特に揚げ物と甘いもの大好きです😂

せめて57〜8kgには戻したいのですが、
まず何から始めればいいかわからないです。。
いわゆるランニング・ウォーキングの有酸素運動をすればいいのは分かるのですが、、
また、産前は「トリプルカッター」などのサプリを飲んでいましたが授乳中なので飲めず。
授乳中でも飲めるダイエットサプリなどもあれば教えていただきたいです。

痩せた方はどのように痩せましたか〜〜⁉️
ご飯美味しすぎてしんどいです( ᴖ⩊ᴖ💧

コメント

ママリ

私も2人産んでドスコイ超えました😂💦
友達に勧められて、ファスティングしたらスイッチ入って食事改善と軽いストレッチで10キロくらい痩せました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー10kgすごすぎます!!!ファスティング…!やっぱりいいんですね😂💦ちなみに食事改善とかって詳しくお聞きできますか?

• 14分前
はじめてのママリ🔰

感染症で食べれなくなってかなり落ちてそこからキープのためオートファジーで、夕飯一回だけみたいなの半年くらいしました。そしたらやせました。運動が得意な人は運動特にジョギングがいいと聞きます。私は運動が苦手だし、ご飯がっつり食べたいので夕飯だけ何食べてもよしとするルールを作って続けていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!半年間は夕飯だけお食べになっていたということでしょうか??
    それってリバウンドとかはないんですかね😂質問ばかりですみません!

• 15分前