※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

8/8の夜に旦那に二の腕を拳で殴られ、かなり濃いアザが出来ました。消え…

8/8の夜に旦那に二の腕を拳で殴られ、かなり濃いアザが出来ました。消えてはきましたが、実際みると色素沈着みたいな感じで残ってます😥

別件で皮膚科にきたので、ついでに見せたいのですが皆さんならなんていいますか?
ぶつけた、でいいんでしょうか。ぶつけただけでこんなアザになるか?って思われたりしますかねー😥

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ
DVですよね…
いつか離婚するかもしれない時の為の証拠として旦那に殴られたって言って記録残しておいてもらった方がいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お恥ずかしい話、殴られた理由が私が異性とLINEを取っていたことで殴られたのでそこは仕方ないのかなとも思ってまして…💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真は一応残してあります!
    皮膚科はぶつけた、でいいんですかね🤔💦

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな理由があっても殴るのはダメです!!
    皮膚科には言わないとしても写真は残しておいた方がいいですよ💦

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います。
    ただどこにぶつけたの?とか聞かれちゃうかもしれないので、転んだ時物を持ってたから受身取れなくて固いところにぶつけたとかどうでしょう🤔

• 21分前