※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

子供を産んでから人混みがダメになり、人がたくさんいる密室空間だと吐…

子供を産んでから人混みがダメになり、人がたくさんいる密室空間だと吐き気と動悸、めまいで意識が遠のきそうになります、、
推しのライブに行きたいのですがドームやスタジアムは無謀でしょうか、、
同じような症状がある方教えてください🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

ほぷ

私もちょっとだけ似た症状なります💦私の場合は……いざ推し活となるとケロッとしてます😂疲労感は凄いですけどね😭💦

でも、無理はダメですよ🥺?
お友達と行かれるなら、話はしておくべきだと思います☺️

やばいかな~って思ったら深呼吸したり違うとこ眺めたりしてます😌

はじめてのママリ🔰

どうしても行きたいなら、途中退場覚悟で行くのもありかもです!
ダメなこともわかるし、大丈夫だったら次の楽しみもできますし☺️

ただ、事情を理解して一緒に来てくれる人を探して、その人の分のチケット代も払ってあげるくらいはしてもいいかもですね!

• ままりん

ままりん

途中退場した後って落ち着いたらまた席に戻っても大丈夫なんてしょうか…?🥹

• 42分前