ラティ
水いぼかな?と思います。
息子の足にもそんな感じであって、段々増えました😭
はじめてのママリ🔰
増えていくならイボですかね😟
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー😭
前にもポツンとできてそのまま放置で何もなかったのですが様子みようと思います!- 52秒前
ラティ
水いぼかな?と思います。
息子の足にもそんな感じであって、段々増えました😭
はじめてのママリ🔰
増えていくならイボですかね😟
はじめてのママリ🔰
ひゃー😭
前にもポツンとできてそのまま放置で何もなかったのですが様子みようと思います!
「体」に関する質問
4歳の長女についてです。 3歳で自閉症と軽度のADHDの診断をうけて今年の4月から療育に通いだしました。凄まじい成長を見せています✨ 今は保育園に通っていて再来年には小学生になります。今から就学先を考えないといけな…
4Dエコーで、胎児の顔を見られるコツとかってあるのでしょうか?? 前に健診前に飴を舐めると胎児がよく動くからいいってどこかで見たのですが、何かそういうのって関係ありますか?? それともただの運でしょうか? 今…
スタジオアリスについて初めてのため質問させてください! 753の予約をしました。 予約時には家族4人(子供2.大人2)も合わせて予約しましたが よくよく考えてみると大人2人はいらないなあ、と思い 当日受付でやっぱり大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント