コメント
ラティ
水いぼかな?と思います。
息子の足にもそんな感じであって、段々増えました😭
はじめてのママリ🔰
増えていくならイボですかね😟
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー😭
前にもポツンとできてそのまま放置で何もなかったのですが様子みようと思います!- 9月3日
ラティ
水いぼかな?と思います。
息子の足にもそんな感じであって、段々増えました😭
はじめてのママリ🔰
増えていくならイボですかね😟
はじめてのママリ🔰
ひゃー😭
前にもポツンとできてそのまま放置で何もなかったのですが様子みようと思います!
「体」に関する質問
看護師パートを始めたのですが、資格なくてもよい仕事ばかりさせられます。 今はほぼ毎日入浴介助。。。面接の時には一切入浴介助は言われてません。 前いた介護士さん辞めちゃったから助かるわーとか言われる始末。体力…
初めまして。 どなたかアドバイスをくださると嬉しいです。 私は今福岡に暮らしており、パートナーは仕事の事情で今年の4月から沖縄で暮らしています。 普段月に一回福岡に帰ってきてその時にサポートはしてくれますがど…
白髪染めをしている方いらっしゃいますか?なんていう商品を使われているか教えてください😭 カラートリートメントではなく白髪染めが良いのかなって思ってます…SNSでイルミナカラーの1回分の量をオキシとセットで買えると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラティ
特にはなかったと思います🤔
※もともとアトピー気味なのでかくことはありましたが、、
しいていうなら 長男だけです。
はじめてのママリ🔰
これって他に症状なかったですか??
子供にはなくて私だけ出ていて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えていただきありがとうございます!!しばらく様子みて増えるようなら病院いきます!