※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su-
サプリ・健康

先週の金曜日に子宮の手術で下半身の麻酔をしました。日曜日から頭痛が…

先週の金曜日に子宮の手術で下半身の麻酔をしました。日曜日から頭痛がひどく、硬膜穿刺後頭痛を発症したようです。今現在、痛さは変わっていなくて、立っているのが辛くて横になっていないと吐き気もする状態です。耳の閉塞感もあります。
同じようなことになった方、何日くらいで良くなりましたか?
受診しても何も変わらないですか?調べても日にち薬で、水分、カフェインを摂ること、安静にしていることとなっていました。家の事が全然できなくて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1〜2週間はしんどかったです💦
最悪ブラッドパッチという漏れた穴を塞ぐ処置もあるのであまりにも治らなかったら手術をした病院に相談してみるといいですよ🥲
お大事にしてください🍀

• su-

su-

ありがとうございます😊やっぱり時間かかりますね😢
    しんどい時、薬を飲んだりしましたか?退院時にロキソニンをもらったのですが、飲んでも効いている感じはしなくて。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直それどころじゃなくて内服してませんでした🥲
    とにかく水ガブガブ飲んで横になって、動くのはトイレと食料調達の時だけって感じでした💦

• 57分前