被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この形のベビーベッドご使用の方いらっしゃいますか?👶🏻 ベビーベッドで使用するつもりで写真の物を購入しました。多機能ベビーベッドとして販売さ…
大人の使った箸や食べたスプーンで子供にあげたりいつからしてましたか? 1歳はまだ早いですよね?
ファンの方おられたらすみません 友人に誘ってもらって昨日藤井風のライブに行きました。 あらかじめ音楽は予習していったので、 知ってい…
今日(昨晩)初めて夜パンツで寝て おねしょもしなかった息子。 たくさん褒められて嬉しかったのか、 保育園着くなり会う人会う人みんなに 「ぼくきょ…
犬飼ってて、しつけ教室いってない方いますか? わんちゃんの問題行動ありますか? 我が家は6ヶ月の時にお迎えして YouTubeやSNSを見てしつけをし…
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝…
神経質な私にアドバイスくださいー😵💫 子ども生まれてから神経質になり何もかも完璧にこなさないと不安になります💦 掃除はちゃんとしないと気が済ま…
接客業パートで面接時に大型連休とか土日とか休んでもいいよという条件で採用していただきました。 その通り本当に休みでもよくて、、 今子供の熱で…
コープ共済に子供がずっと加入しています。 2022年2月に子供がコロナになったのですが、今更保険って降りないですよね?😂 当時保険降りること知らな…
小3の息子が、サッカーのスポ少に入りたいようです。 うちの子は周りから嫌なことをされるともう行きたくないとなってしまう子で… 1年生の時、スイ…
沖縄のアメリカンビレッジorアメリカンビレッジの周辺で 朝早くからやっているお店でおすすめのお店教えてください! 9時〜だと嬉しいです!!
ちいかわの映画、一度見に行き、めじるしチャームは貰いましたが、金曜日からまさかのボンドロ配布されますね💦 めじるしチャームはすぐなくなりそう…
車って何年乗っら買い替えてますか??
ちょっと愚痴らせてください🙇♀️ 誰が悪いとかじゃないんですけど…いや、私が悪いのかな 仕事を辞めて1ヶ月とちょっとたってその間に仕事探したり申…
1歳〜2歳くらいのお子さんがいて絵本を毎日読む方! 1日何冊くらい読みますか? 日によって変わることもあるかと思うので、その場合は平均冊数で教え…
みなさんは保育園や担任の先生に不満を言いますか? 息子のクラスの先生が「叩いてしまった」「暴言を言った」などの友達とのトラブルの報告をして…
今日私は健康診断で朝遅く、いつも通り夫が車で子どもたちを保育園に送り届ける為に、車に乗せて玄関前で見送りました。 そしたら鍵が閉まってたん…
35wですが、今朝目の前がぐるぐるするめまいが何度かありました。 寝返りを打ったらほんとに視界がぐるぐるして、すぐ落ち着いたのでリビングに上が…
保育園の準備、保育園へ出発〜到着、預ける、会社へ出発までそれぞれどのくらい時間かかっていますか? 時短時間をどうしようか迷っています😓
おはようございます🌞 高学年で転校してしまうお友達に何か渡すなら どんなものがいいでしょうか?💦 いろいろ他の子にも貰ってるみたいだから 被る率…
大分市 うみたまごの年パス購入するか迷ってます。 持ってる方どうですか?? 結構行きますか??🥚🐟
生後9ヶ月半 発達について 先日一時預かり保育に子供を預けた際に人見知りも場所見知りもせず終始ご機嫌で一回もぐずらなかったみたいです。楽し…
高温期9日目👀 まったく症状がない〜〜😭😭 初めて人工授精をして、いい感じだと思ったのに😭😭 なんでうちには来てくれないの💦
ぎっくり腰 上手く付き合って行くとは😭?
夏休みもまだ1ヶ月くらい残ってて、毎年夏に一回は旅行に行ってるのですが、今年は前半に旅行の予定を立てたのでもう終わってしまいました🥲❤️ 旅行中…
お子さんが風邪をひかないために、気をつけてること、食べているもの、飲んでいるもの、免疫力高めるもの、何かありましたら共有していただきたいで…
ミシンを購入したいと思っていますが、おすすめのミシンやそのミシンのメリット・デメリット教えてください! ちなみに家庭科の授業以来、初めて上…
上の子が朝熱あり、小児科予約したのですが、今もう2時間ほど平熱に戻り上がらなそうです。そして下の子が逆に朝から発熱しました。 小児科の予約を…
さっき保育園に娘送ってったら担任の先生に言われた言葉に泣いた🥲 7月保育園毎日登園して、先生に「娘ちゃん皆勤賞すごいですね〜!」って言われた…
熱が出てから人が変わったように、怒りっぽくパニックになるようになりました。 2歳10か月の女の子です。 高熱が出たあと喘息で入院したのですが 高…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…