被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本当に家計大ピンチすぎて節約の意識改めて頑張ろう!て思って それでも日用品必要だからリセッシュ詰め替えとバスマジックリン本体買って帰ったら… …
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなもの…
離乳食を始めて1ヶ月経った日から、全く口を開けなくなってしまいました。 何一つ、今まで食べていた物も食べません。 美味しそうに食べていた物も食…
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っ…
育児日記買ったけど、途中から全然書いてないって方いますか? 私です😂もう2歳になったのに🫠
小学生女の子の服について 来年娘が小学生になります。 引っ越して少し都会のところに住む予定なのですが、高級住宅街が多いそうです💧 うちは普通の…
2歳前で車酔いするお子さんいますか? お出かけの時どうしてますか?
ディズニーのグレートアメリカンワッフルカンパニーのミッキーワッフルに似た商品ってありますか?🥹 5月に行ったんですがすごい並んでて買えなくて …
頭の良い子はどんな環境でも伸びますが、そうでない子の場合、やっぱり兄弟いるよりひとりっ子の方が親は勉強とかよく見てあげられるのかな…と思いま…
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま…
手足口病の発疹は必ず水ぶくれ→かさぶたになるのでしょうか?そのまま消えるのもありますか?
車を残価設定で購入された方、5年で乗り換えますか? ローンを組み直してまだ乗りますか? voxyに乗っていて来年で5年になるのですが、 ローンを組み…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出…
2人目妊活中、タイミング法で頑張ってます! みなさん排卵予定アプリ何使ってますか?🥹
卵管造影検査の痛みを例えるならどのような痛みでしたか? 明日検査を受ける予定なので覚悟を決めたいです😖😖😖
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音…
排卵前にエコーで内膜9.3ミリでした。 このくらいの厚さでも着床できますか? また、デュファストンを飲みますが、これは子宮内膜を厚くしてくれる…
保育園用に冬用ズボンを探しています!何かオススメがらあったら教えていただきたいです! 年少なんですが寒い季節以外はUNIQLOのレギンスパンツを…
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗っ…
年末年始、義実家へ泊まりがけで帰省される方、手土産というか持参品は何を持って行きますか? 義実家に何がいいか聞こうと思いますが、よければ参…
もうすぐ3歳です。テレビYouTubeは3時間には抑えるようにしていますが、多いですか?😭 毎日公園行ってます。家事の間とか、私が少し休みたい時に見…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しまし…
女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺 年明けくらいから妊活を始めようかと思っており、 4人目を最後に考えていてせっかくなら希望の女…
4ヶ月になりたての息子ですが、声を出して笑いません。 目が合ったり、あやしたりすると笑ってはくれるのですが声を出してくれないのです… 4ヶ月以降…
車を買おうか悩んでいます。 アルファードなのですが、いまヴォクシーに乗っていてリセールがいいらしくて乗り換え検討しています。 残価設定やロー…
大人2 子供1 (2歳半)なんですが 3人家族の方ベッドのサイズどうしてますか? ワイドキング240(シングル×ダブル)で考えてましたが 子供がもう1人増え…
年末調整で送付しなくてはならない保険の"原本"なのですが 生命保険料控除証明書のハガキで合ってますか? ハガキとはまた違いますか?原本ってな…
隣の家や建物の陰になって、リビングに陽射しが入らないというお宅の方。 実際そういう家に住まれてる方にお聞きしたいです🏠 うちがそうでちょっと…
iCloud+を2TBにしていて余裕があるのに iPhoneのストレージがいっぱいですという通知が来ました。 iPhone本体に写真や動画が無くても Googleフォト…
目立つ障害ではなく『発達ゆっくり』や『凸凹がある』お子さまの方、困ってることは何?と聞かれれば、どんなことを答えますか? 療育経験者やお仕…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…