その他の疑問 息子がSwitchのトモダチコレクションにハマっています。今、8部屋連結し… 息子がSwitchのトモダチコレクションにハマっています。 今、8部屋連結した大きな家があり、10部屋にするのが目標のようですが、なかなか増やせず困っています。 私はまだゲームで遊べていないため、ネットで調べたところ、お金で買えばいいという問題でもないようでした。 どうすれば10部屋になるか、わかる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 人数を増やして同居の提案をするのが良いのでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 1 ゲーム お金 息子 同居 はじめてのママリ(7歳) コメント まろん 8人が最大です。 44分前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 そうなのですね💦では、上の画像の見切れている部屋のようなものは、実在しないということなのでしょうか?😭(クリックすると画像全体が見れます🙇♀️) 上の画像を見て、8部屋以上作れると思ってしまったようです😧 20分前 まろん その上は屋根になります。 私も子供と一緒にトモコレしていますが、勘違いしちゃいますよね^^; 11分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね💦では、上の画像の見切れている部屋のようなものは、実在しないということなのでしょうか?😭(クリックすると画像全体が見れます🙇♀️)
上の画像を見て、8部屋以上作れると思ってしまったようです😧
まろん
その上は屋根になります。
私も子供と一緒にトモコレしていますが、勘違いしちゃいますよね^^;