コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も誕生日ケーキ、サーティワンのアイスケーキがいいと言われて2週間くらい前あたりにモバイルオーダーしました!
店舗で予約か電話がいいって言ってました!
ママリ
我が家の子供たちも毎年アイスケーキなんですけどいつも予約なしで結構買えます!
マリオだけずっと在庫なくて焦りましたが誕生日数日後で近くの店舗で見つけました!
今モバイルオーダーからサンリオ見てみてもこちらのほうはどこも今日の受け取りが可能なのでそちらの地域で人気なのかそもそも入荷できてないのかだと思います😭
-
みー
コメントありがとうございます😊
予約なしでも買えたのですね😳
モバイルオーダー確認していただきありがとうございます!今日の受け取りも可能なんですね∑(゚Д゚)
田舎でうちの市は1店舗しかないので、予約殺到するのかも?💦入荷できてないことも確かにありえますね💦
電話で聞いてみます!- 41分前
りんご🍎
モバイルは結構売り切れとかありますが、店舗に電話したら予約できる場合も多いので電話してみるのも手です🙌
-
みー
そうなんですね!✨だとめっちゃ嬉しいです!
電話で聞いてみようと思います🥰- 38分前
ASYN
店舗に在庫があれば予約はすぐ取れましたよ🎂
在庫がない場合、次に店舗にケーキが届くのが2週間後になると言われました!
-
みー
2週間後ですか😭
誕生日が今月末なんですよね💦予約しようとするのが遅かった😣
在庫はあるか聞くだけ電話で聞いてみようかなと思います!- 39分前
ママリ
毎回アイスケーキを予約しますが
できなかったことないです!
2週間以上先の予約をする時もあり
店舗で予約すればできました!
モバイルオーダーでも予約できなかったことないです!(サンリオです)
-
みー
そうなんですね?!💦
大人気なのか!と焦りました
買いたい店舗が、サンリオとプリンスが売り切れになっていて、、
店舗に電話で聞いてみて良いですかね?- 45分前
みー
直接か電話がいい場合もあるんですね!
電話してみます!😊