ツー
自分達が子供の頃のアルバムは、それぞれの実家にあります📕
子供に渡すという目的はなくて、アルバムは自分達夫婦の為に作っているので子供達のアルバムはまとめて作ってます🙆
ママりん
私も旦那もアルバムは実家にあるままです。分けなくていいんじゃって思いました。
っていうか普通渡されるものなのかな??みんなどうなんだろう…
ママ🔰
子供各自のをアルバスで作ってます。
そろそろやめたい。と思ってて時期逃してまだ続けてます。
ツー
自分達が子供の頃のアルバムは、それぞれの実家にあります📕
子供に渡すという目的はなくて、アルバムは自分達夫婦の為に作っているので子供達のアルバムはまとめて作ってます🙆
ママりん
私も旦那もアルバムは実家にあるままです。分けなくていいんじゃって思いました。
っていうか普通渡されるものなのかな??みんなどうなんだろう…
ママ🔰
子供各自のをアルバスで作ってます。
そろそろやめたい。と思ってて時期逃してまだ続けてます。
「アルバム」に関する質問
どうでもいい質問させてください お店で七五三の前撮りをとりました データを80枚もらったのですが、 アルバムにみなさんなら何枚いれますか? ピックアップして写真を印刷するか 全部の写真を印刷して、アルバムにい…
アルバスって届く時はバラバラ?に入ってますか?🙏選ぶ際に順番?てきに選ぶかと思いますがそれって月初めのから選択すべき?それか月の終わりからの写メでも問題ないですか? アルバムの順に選べるみたいな画面が出る…
年長の役員をしてます。 毎年卒園式で担任の先生へプレゼントでアルバムを作りたいと思っています。 他の保護者の方にも連絡したり、メッセージカードを配布したり等いつ頃から動き始めたらいいものでしょうか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント