子育て・グッズ 離乳食の始める日のことなんですが、いま生後6ヶ月、来月5日で修正5ヶ月… 離乳食の始める日のことなんですが、 いま生後6ヶ月、来月5日で修正5ヶ月になります 離乳食は修正5ヶ月で始めたら良いと先生に言われたので来月から始めようと思っています ワクチンの定期接種は生後2ヶ月からしていて、来月は日本脳炎で9日以降から接種可能です 13日に受けようと思っているんですが、離乳食は接種後から始めた方が良いでしょうか…? それか5日から始めて、接種日と翌日はやめておく?の方が良いでしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 生後2ヶ月 生後6ヶ月 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷いますよね、私は摂取後数日経って問題なさそうだと確認してからスタートしました! 何事もないのを確認を取ってからスタートした方が、何かあった時に自分を責めそうで…😞 45分前 はじめてのママリ🔰 最後、責めそうでしたので、です。すみません🙏🏻 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後、責めそうでしたので、です。すみません🙏🏻