被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
流産後のリセット周期で、D15に卵胞が3.6mmしかなく育っていないため「2週間後にまた来て」と病院で言われました。 この周期の基礎体温をつけてみた…
本日、生理予定日の検査薬です🙇♀️ 来週の土曜日に病院へ行く事を予定してるのですが早いでしょうか?
胸が小さめの方、どこのブラつけてますか? A寄りのBですが、ブラトップだとスカスカパカパカでフィット感なく、普通のブラだとずり上がってきます😅 …
2人目3人目考えてたけど 1人目のつわりがしんどすぎて 3人きついってなりました、💦 ふたりにしておこうかな、、、
1歳半と3歳の年子をワンオペ(夫が半年不在)で育てながら正社員で働いていますが、復帰してから4ヶ月、、 ちょくちょくミスしてしまいます😭 もう…
カフェオレやカフェラテ好きな方! 毎日飲んでますか?? わたしはコンビニなどのストローで飲めるやつがすきで。。 スタバとかも好きだけど、流石…
月曜日に家族で、わたしの祖母の告別式に参列します。 夫が礼服を持ってなくて、スーツだとこの写真のものしかないそうです。 こういうスーツを着て…
旦那が娘たち大好きで溺愛しています!🤣 いま長女が満3歳児クラスで幼稚園に通っていて、学期末ごとに希望者は担任の先生と面談ができるみたいです…
生後3ヶ月になるとミルクどのくらい飲みますか? もうほほえみの120の液体ミルク足りなくなりますか?💦
なんか一回も無理かもって思ったら無理かもしれん 義母のこと全然苦手じゃなかったし、むしろ好きだったのに一気に苦手意識ついてしまってなんかどう…
高圧線の真下、すぐ近くにずっと住んでるよって方いますか? 購入予定の戸建てが高圧線のすぐ横です。 鉄塔も30mくらいの所にあります。 都内で駐車…
まだ腰がすわってなかったら 離乳食はどうやって食べさせてますか?
足立区の小学校のニュースまじで怖いです‥子供のやることじゃない‥ ネットとかでそういう知識得るんでしょうか‥ 日本どこでも子供が安心して過ごせ…
サロンで勤務されている方っていつお昼食べているんでしょうか? まつげやアイブロウの施術をしてもらうサロンで、今日の11:45〜の枠が空いていたの…
大声でビビらせて言うことをきかせるやり方を変えたいです。 普段できるだけ怒らないように心がけている分、時間が迫っているなどの本当に困る時だけ…
教えてください! 日中2人きりだと、基本的にいつでも離れると泣いてついてきたり、泣かなくてもグズグズ追ってきたりするので後追いしてると思うの…
2人目出産のママへの出産祝いに、 赤ちゃんとママへのプレゼントはもちろん お姉ちゃん(4歳1ヶ月)にも何かあげたいです🙌🏻 お姉ちゃんに1,000~2,000…
義実家の集まりで、特定の人(義父、義姉など)が居る時は 行かない人いますか?💦
お世話になります! コンクリートの錆が綺麗に落ちる方法があれば教えてください‼️
インフルエンザの予防接種の直前は子どもにご飯食べさせない方が良いでしょうか?4歳の子です。 いつも11時頃にお昼食べているのですが予防接種の予…
電子ピアノを購入して10年前後、 それ以上経過してる方、 不具合無いですか? 不具合あったらメーカー教えて欲しいです🙇♀️ 中古の電子ピアノを買…
哺乳瓶除菌について🍼 双子妊娠中です🤰 ・ピジョンのポチット ・ラルタン で迷ってます。 実際に使われている方、使い心地、良い点・悪い点など教…
Instagram詳しい方教えて下さい! お得情報載せてるインスタグラマーの方って楽天やAmazonのリンク?載せてたりしますが開いただけでは特に何も無い…
『他の児童の水筒に睡眠導入剤混入』 小学生が???信じられないですね。 先日、指紋認証の水筒が日本でも出たと見たところで、ええー!なんて夫と…
秋頃の赤ちゃん、子供の服装について ベスト(ダウンやモコモコタイプ)って使いやすいですか?ロンT+ベストやトレーナー+ベストなど、万能で使いやす…
子供の服について 最近西松屋の話題が多いですよねー 安い、薄いとかも聞くのでみんなブランドしか買わないのかな?と気になりました。 1着5千円以上…
現在妊娠5週目です。妊娠が分かってから葉酸サプリ(1日400μg)を摂り始めましたが、妊娠前は葉酸を意識した食事をしていませんでした。無脳症や二分…
未だに時々思い出します。 保育所、小学校とずっと仲良しで下校も一緒、毎週遊んでて親友と呼べる仲だったのに、中学でクラスが別になり徐々に疎遠に…
昨日初めて歯の神経抜きました。 長年の歯ぎしりで削るに削れまくって 被せ物と染み止めで何とかしてきましたが もう治療した方がいいと言われ仕方な…
SHEINについてです。 子供の一歳の誕生日に写真館で撮影をするのですが、写真館のレンタル衣装は選べるものがなく、持ち込みをしようと思っています…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…