家族・旦那 義実家の集まりで、特定の人(義父、義姉など)が居る時は行かない人い… 義実家の集まりで、特定の人(義父、義姉など)が居る時は 行かない人いますか?💦 最終更新:48分前 お気に入り 1 義実家 義姉 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっけ 行かないです😂 わたしは義父と義妹が無理です😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😮💨 旦那さんは理解してくれてますか? 義実家との関係はどんな感じでしょうか?💦 1時間前 ゆっけ 旦那も同じ感じです🤣 義父と義母はお互いの介護の為別居していて 義母の方には1ヶ月に1回は行きますが 義父の方には今年は1回も行ってません😂 義父より義妹が無理すぎて💦 お正月に義母の所に行ったら義妹が来て仕方なくお年玉を甥っ子たちにあげたすぐに甥っ子が見るのはなく義妹と義弟が見てすぐに自分たちの財布に入れてドン引きしました😭 来年からはもうあげないつもりです💦 わたしたちの子には貰ったこともないので🤣 義父は去年の12月くらいに末っ子を見せに行った時に 義母が末っ子を抱っこしてる時に大喧嘩して 赤ん坊落とすやろさっさと降ろせよ と言っていて 1度も抱っこすることも無く名前も呼ぶ訳でもなく 上の子達が近くに行っても素通りで無視してたのでもう無理と旦那と判断しました😂 義妹の子を溺愛してます🤣 子供の頃から義父は義妹が1番みたいだったので もうそれの延長線なんだろうと思ってます😂 48分前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
旦那さんは理解してくれてますか?
義実家との関係はどんな感じでしょうか?💦
ゆっけ
旦那も同じ感じです🤣
義父と義母はお互いの介護の為別居していて
義母の方には1ヶ月に1回は行きますが
義父の方には今年は1回も行ってません😂
義父より義妹が無理すぎて💦
お正月に義母の所に行ったら義妹が来て仕方なくお年玉を甥っ子たちにあげたすぐに甥っ子が見るのはなく義妹と義弟が見てすぐに自分たちの財布に入れてドン引きしました😭
来年からはもうあげないつもりです💦
わたしたちの子には貰ったこともないので🤣
義父は去年の12月くらいに末っ子を見せに行った時に
義母が末っ子を抱っこしてる時に大喧嘩して
赤ん坊落とすやろさっさと降ろせよ
と言っていて
1度も抱っこすることも無く名前も呼ぶ訳でもなく
上の子達が近くに行っても素通りで無視してたのでもう無理と旦那と判断しました😂
義妹の子を溺愛してます🤣
子供の頃から義父は義妹が1番みたいだったので
もうそれの延長線なんだろうと思ってます😂