SHEINについてです。子供の一歳の誕生日に写真館で撮影をするのですが、…
SHEINについてです。
子供の一歳の誕生日に写真館で撮影をするのですが、写真館のレンタル衣装は選べるものがなく、持ち込みをしようと思っています。
3時間貸切で、何着でもOKとのことで、ドレスやワンピースなど複数着させたいのですが、ちゃんとしたブランドで買うと高いし、ピッタリサイズで着せたいので一度きりの着用になると思います。
そこで、初めてSHEINで購入するか悩んでいます💦
色々良く無い噂も聞きますし、クレジット情報が取られた、水着等でがんの誘発物が見つかったなど言われてますよね。
実際使われたことのある方、どうでしたか?
複数回洗濯し、数時間程度の着用なら大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

みにとまと
たまに買いますが、危ない目にあったことはないです🤗今のところ体調にも問題ないです。
SHEINの商品が普通にその辺で売ってたり、Amazonや楽天でも売ってたりします💧本当に心配なのであれば、高くても安心出来るメーカーのものを買う方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
最近あまり良いデザインの服がないからSHEINで買い物してないですが、私はあまり気にしないのでたまに着せてましたよ😊
でも口コミは絶対よく見てました!

はじめてのママリ🔰
クレジットカードでは決済しないようにしてます。そこまで不安ならわざわざ着せなくて良いと思います。あとから、あれが原因?って思いたくないので💦
うちは子供が大きいので本人が着たいもの着せますが、1歳にもならない子には怖いです。ただ、SHEINのものがAmazon等で売ってます。

ママリ
過去に購入したことあります!が、発がん性物質に関しては水で溶けるらしく洗濯2回くらいしてから着させました🤣
クレジットカード情報は今のところとられてないです!笑笑
毎日ファミリアやミキハウス着せてます!とかなら辞めた方が良いかと思いますが、あんまり服の素材とかにこだわりないなら短時間だしアリかなと。
基本、楽天とかで購入しても、Made in China だし、そう思うとSHEINに限らず油断はできないのかなーと思います🥲

はじめてのママリ🔰
多分すぐに健康被害が現れるわけではないと思いますよ😣💦アレルギーとかが発症することはあるみたいですが・・・

えーちゃん
何回か使用してるけど今のところは特に問題ないですよ〜
SHEIN安いし可愛いし笑
口コミは絶対確認してから購入します🍀

はじめてのママリ🔰
よく使います!
他の方も言ってるようにAmazonに同じのがあったりします😅
決済は絶対コンビニ払いにしてます!クレジットは怖いので!
口コミはよく見てサイズとか選んだ方がいいです!
うちの子も同じ月齢ですが、買ったものは大体少しちっちゃいです💦
1歳の撮影用に衣装買いましたが、12-18用かっても少しちっちゃかったです💦
コメント