被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
リチャードぉ、、なにやってんのよ😭 スタエンに疎い旦那ですらダッシュの人って言ったら、あぁ!ってすぐわかったのに😭 みんな頑張っててこれからっ…
いつになったら、座って食べるようになりますか? 3歳3ヶ月の女の子、活発な方だと思います。 自分で食べずに食べさせないといけなくて、一口食べる…
出産してまだ退院もしてないのに親族から赤ちゃんに会いたい圧がすごくて気疲れ気味です😮💨 両親や義両親、兄弟などは産後どのくらいで会いに来られ…
子供が幼稚園に入り、落ち着いてきたので、仕事をしたいとも思ってますが その前に1人時間を楽しみたいです😂 みなさんならなにをしますか? 一人カラ…
愚痴です。 ほんっっっとうに腹たちます。 4歳半の子なのですが出された物に文句を言うようになりました。特にお味噌汁についてなのですが、明日に…
2歳のお子さん育てている方、家で過ごすこと出来ますか? 一通り朝ご飯、着替えと済んだらどこかへ遊びに行こうモードになって、家事し始めたらめち…
8ヶ月の子、吐き戻しが落ち着きません… 新生児の頃から吐き戻しは多い子です。 半年頃少し減ってきたかな…と思いきや8ヶ月になった今、また頻繁に吐…
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って…
今日一年娘の学校で祭りがあったのですがそこでモヤモヤすることがありました そもそも娘はほぼ毎日児童会で週一くらいで歩いて帰ってくるのですが…
こども園の卒園式の服って皆さん いつ買われましたか?💦 売れ残りしかないってなったら悲しいので アドバイスお願いします🙇♀️ (西松屋・イオン・し…
上の子自宅保育で、出かけたりするので 下の子のお昼寝リズムが全く整っていません、 起きる時間も上の子に起こされてまちまち😅 だいたい2時間か3…
もうすぐ8ヶ月になる女の子を育てています。 お座りをさせても数十秒〜数分ほどで倒れてしまいます💦 座っていられる時は手を床に着かない状態でも5…
友達に渡す出産祝い みなさんの周りはいくらぐらいが相場な感じですか? 内祝いの有無もお聞きしたいです!
朝あんまり食べないです💦 バナナ1本、ヨーグルト100g、食パン10g、焼き芋10gくらいです💦 体重も増えていれば大丈夫でしょうか❓
胃がムカムカして、お腹すいたのに食べても戻してしまうから辛い。
7月に出産をし1年間育休を 取っているんですが 来年の6月くらいには慣らし保育から 始めたいので保育所 入れたいなと思っているんですが やはり4月…
パートで1日4時間、何のパートしてますか?😭 全然いいなと思うところなくて決まらないけど 早くしないと保育園退園なっちゃうの困るーーー。
出産予定日まであと50日!ってなってますがなにも実感が湧きません😥日々、過ぎていく時間ですが…本当になにも手につかない感じです😭 不安もすごいし…
夜勤含みガッツリ稼いできて、料理以外の家事全部してくれ、子どもの習い事の送迎も可能な限りしてくれる旦那。 AVや配信みるぐらい、多めにみない…
デパコス化粧水乳液など使われてた方で安めの物に変えたよって方いますか?
明日15人くらいで近場のキャンプ場でバーベキューをします。義姉が計画したのですが旦那に買い物付き合って欲しいと連絡が来たため旦那が行きます L…
転勤族の方の生活スタイルをお聞きしたいです🏠! 夫が転勤のある仕事で、 我が家は基本的に夫の転勤先について行く という選択をしています。 周…
生後5ヶ月、完母です。授乳時、片乳だけで満足する赤ちゃんいますか? ちなみにそうだとしたら1回何分くらい吸わせてますか?
家に保管している炭酸水のがたくさんあるのに、「冷えてないから買ってきていい?」と言って旦那が炭酸水を買いに行きました。 家にはソーダストリー…
妊娠超初期症状かと思いきや 生理が来ちゃうことありますよね? なんでですかね🥲 生理が遅れると不調なのか初期なのか分かりません、、
義母について 家が5分の距離にあるので週2は義実家に行くのですが 常にお菓子あげっぱなし。それもチョコレートとか。 ジュースも欲しいと言われれば…
車を運転していて、 優先を間違えて先に行きプッとクラクションを鳴らされたことある方いますか?? 強迫性障害をもっているんですが、 先程、あ、間…
母乳+ミルクについて 生後10日今のところ混合です。 母乳を10分-10分であげて、ミルクを60mlを目安でとのことで退院したのですが、母乳の出が良くな…
😡産後のガルガル期😡経験した方、誰にどんな感じに怒りましたか⁉️ 暴言吐いたり手が出たりしましたか?😂 具体的にエピソード聞きたいです🙏
子どものアデノウイルスがうつり、私も火曜日から目の腫れと充血とゴロゴロ感もおり視界が悪くなってます。 目の腫れや充血はどのくらいで治りますか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…