※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものアデノウイルスがうつり、私も火曜日から目の腫れと充血とゴロ…

子どものアデノウイルスがうつり、私も火曜日から目の腫れと充血とゴロゴロ感もおり視界が悪くなってます。
目の腫れや充血はどのくらいで治りますか??

保育園の送迎も園の外でお願いされているため
ご迷惑をお掛けしてるので早く治したい、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子どものアデノをもらい、子どもは出なかった目の症状もありました💦
医療職なので医者の許可が無いと出勤できず、完全にOKが出たのは熱が下がって目の症状のみになってから1週間くらいかかりました…

はじめてのママリ🔰

私は2週間異常目赤くて3週間位でまだ完治とは行かなかったけど普通に過ごしていいと言われました😭
子供は1週間で完治となったのですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常→以上

• 1時間前
はじめてのママリ

保育士していて園児から感染ったことがありますが、私の場合は2週間出勤停止になりました💦
充血が長引き、2週間の間に数回眼科に行きましたがなかなかOK出ませんでした。

ゆみ

私は1週間くらいで腫れや充血は治りました🥲ただ熱がなかなか下がらず・・・。仕事も10日休みました😭