※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日まであと50日!ってなってますがなにも実感が湧きません😥日々…

出産予定日まであと50日!ってなってますがなにも実感が湧きません😥日々、過ぎていく時間ですが…本当になにも手につかない感じです😭
不安もすごいし、大丈夫かなっていう気持ちがあまりにも、強く、全然赤ちゃんを迎える準備ができてません😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全然実感ありませんでした😢
あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね!寒くなってきたのでお身体大事にしてください🍂

はじめてのママリ

私もです😶‍🌫️
産褥ショーツ
ブラだけはすぐ使うから
絶対出産するからね‼️
用意してねって助産師さんから言われたので

まもなく買います🥺

切迫早産で長期入院してるので教えてもらいました😂

赤ちゃん用品は、、、
もう無事うまれてきてくれたら産後ケアも産院で使う予定なので産院からポチポチと通販で、、、

なんて思ってしまってます😂

それくらいの勢いです💦

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!

ここまで辛いことも全部乗り越えて来られたのですから、ゆっくり少しずつ準備をすれば何の問題もないですよ☺️私もぎりぎりまで準備が終わらず入院中にネットで買い物してました、、!

いつ入院してもいいように入院バッグだけ用意しておいて、あとは無理なくゆるゆるしてください☺️

はじめてのママリ🔰

まずここまでお疲れさまでした😭🫶🏻
赤ちゃんもママもすごいです👏🏻

私もそうでした😭
10ヶ月ぼーっと過ごしてきて
自分の中でどこか産むことがゴールになっていて
そこからが全く想像つかなかったです。
産んだあとの分娩台の上で、ここからなんだな…って漠然とした不安に襲われて病んだのを覚えています🤣

はじめてのママリ🔰

生まれてからもできてませんでしたが、赤ちゃんと過ごす日々が私を育ててくれました😂
積み重ねが自信に繋がっていくんじゃないかなと思います。おつかれさまです。

はじめてのママリ🔰

私も最後まで実感湧かずに緊急帝王切開で出産しました😂
心の準備ができずに出産しましたが、なんとか母やってます!
無理せず周りを頼る事が大事です!
1人で抱え込まないでくださいね✨