※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胃がムカムカして、お腹すいたのに食べても戻してしまうから辛い。

胃がムカムカして、お腹すいたのに食べても戻してしまうから辛い。

コメント

はじめてのママリ

体調しんどいですね。。。
つわりですか??🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。悪阻なんですよ〜。匂いもダメで、ご飯食べても胃がムカムカして、戻してしまって‪🥲‎

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠おめでとうございます!
    そして、つわり本当につらいですよね。。毎日おつかれさまです😭
    私も結構ひどかったので気持ちわかります。。。匂いとかお腹すいて食べて毎日吐いてました。。。
    今、何ヶ月くらいですか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‪🥲‎
    そうなんですか?! 辛いですよね、悪阻。横になってても気持ちが悪いですし。
    何か食べられるものとかありましたか?

今、4ヶ月目です~

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

つわり本当しんどいですよね、、、、
    4ヶ月、私もまだきつかった時期です🥲
    食べれたもの、
    私の場合はワサビをつけたそばとメロンと芋類ですかねー!
    ポテトとか焼き芋とかよく食べてました!特に焼き芋は栄養が豊富なので、おすすめです🍠🍠

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き芋!美味しそうですねえ〜。挑戦してみます!ありがとうございます‪🥲‎

• 10月5日