家族・旦那 明日15人くらいで近場のキャンプ場でバーベキューをします。義姉が計画… 明日15人くらいで近場のキャンプ場でバーベキューをします。義姉が計画したのですが旦那に買い物付き合って欲しいと連絡が来たため旦那が行きます LINEで子供いると遅くなるから連れてこないでと言われたことに腹たってます。もっと言い方あると思いませんか? 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 キャンプ 買い物 バーベキュー LINE 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 義姉さんはお子さんいないんですかね?? 子どもに合わせて計画してくれるのが普通じゃないの??って思っちゃいました👶 1時間前 はじめてのママリ🔰 いないです。買い物に行くのに子供がいると時間かかるから着いてきて欲しくないらしいです 1時間前 ぺんぎん そういう人には一生理解してもらえないでしょうね😂 職場にもいてほしくないタイプです😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日行きたくないです。きもくて笑笑 1時間前 ママリ え!?言い方酷すぎますね 子供いるから行けなーいで返します笑 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いないです。買い物に行くのに子供がいると時間かかるから着いてきて欲しくないらしいです
ぺんぎん
そういう人には一生理解してもらえないでしょうね😂
職場にもいてほしくないタイプです😂😂
はじめてのママリ🔰
明日行きたくないです。きもくて笑笑