被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お弁当の日の飲み物について、みなさんの幼稚園のことを教えてください🙏🏻 お弁当の日の飲み物に、100~200mlのパック類を持たせてくださいとのこと…
もう2ヶ月半なのに、あんまり笑わないです😭😭😭 2ヶ月になる頃にニコッとはしましたが、それ以降は、数えるほどしか笑っておらず、基本真顔です。 …
明日で8週になります。 先ほど500円玉くらいの茶おりがでて 子宮も違和感があります。 親にまだ妊娠のことを伝えてなくて いつ言おうか悩んで心拍確…
妊娠中に1ヶ月以上カンジダ治らなかった方いますか? 病院に行く度毎回洗浄と1回入れておく薬を入れてもらって終わりにされるのですが全く治りません…
祖母から譲り受けたソファー(おそらく10万くらい)があるのですが、足があるので子どもたちが飛び降りる懸念があり使えていません。 2歳と4歳なのでま…
車の長時間移動や丸1日外出の時の 完ミの方はどうされてました? サーモス保温も時間がありますよねー🥹🥹
フルパートか正社員に切り替える予定なんですが、社保に入らなくていいよと言われました…。 調べると入らない方がデメリット多い気がするのですが、…
オムツのサイズアップの目安ってなんだろう😅 生後3週後半でまだまだお腹余裕あって(1のところ)足にもギャザーのあと?とかもついてないけど、新生児…
離婚後の調停って こちらが申し立てしたら 調停の話って家庭裁判所でするんですよね? 元夫は県外にいるのですがどちらの裁判所ですることになるので…
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる…
イオンギフトカードを5000円分、自分の誕生日祝いでいただいたのがあるのですが、皆さんでしたらどういうふうに使いますか? 文具や衣服は、クレジ…
みなさん子供が何歳で フル勤務にされましたか?? 家に子供置いていって 1人で学校いって帰ってきてお留守番。 は小学3年くらいだと出来るのでし…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結…
全然妊娠しません、、 みなさんどのくらいで妊娠しましたか? 排卵日までも長いし生理来るまでも長いし嫌になります。
5キロぐらい自転車通勤されてる方! 暑さ対策、雨に日対策等何かおすすめグッズあれば教えてください😊
【ハッピーセット】 一気に四つ買えば、きっと(優しい人なら)おもちゃ各一種類くれると思うんだけど、一人で四食も食べれない…😂 食べれて子どもがパ…
姪甥って喜んで見れますか? 子守するつもりじゃなかったのに みなきゃいけなくなることかあります。 今日も旦那と兄が父の手伝いがあり 実家にきま…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝か…
新潟県から新幹線で横浜のアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか?? いらっしゃったら話お聞きしたいです😊
一歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? たくさんの意見聞きたいです🙏✨ 女の子です🎀
生理遅れて2週4日 検査薬は陰性 何が原因なんだ
旦那さんが土日お仕事の方! 土日お子さんと何されてますか? 今は育休中なのでどこかにお出かけは平日にしてますが 今後保育園行ったりすると土日…
ココア飲めたらミロも飲めますか??(味的にわかりますか?) 最近毎朝ココア飲むのですが、なんとなくミロの方が栄養あるかなと思って😂
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサい…
旦那仕事休みだとイライラやばいですww 申し訳ないけど早く仕事行ってほし〜🤣 喧嘩して別室に引きこもってます 子供かww子供より手がかかります 産…
有給休暇について 時季変更権は有給取得したい社員に対して相談なしに行使してもいいものなんでしょうか? 調べても「濫用」と出るだけで、どこから…
サロンでネイルしてるよって方、3週で付け替えしてますか?それとも4週、それ以上でしょうか? 4週だと微妙〜〜〜に根元と長さが気になって、3週で…
顕微受精でAHA(アシステッドハッチング)あり、 4/26移植しました。今日の基礎体温が下がったのが気になり😭 可能性は低いのでしょうか?
小学生の給食エプロンはアイロンかけて持っていきますか?
耳鼻科で中耳炎と言われました。 5段階あれば3強くらいとのこと。 金曜日に抗生剤、鼻水、咳止めをもらって飲んでますが なんだかいまいち効いてい…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!