その他の疑問 お弁当の日の飲み物について、みなさんの幼稚園のことを教えてください🙏… お弁当の日の飲み物について、みなさんの幼稚園のことを教えてください🙏🏻 お弁当の日の飲み物に、100~200mlのパック類を持たせてくださいとのことでした。ジュース不可や、麦茶のみ、などなにも指示はないのですが、 この場合ジュースでいいのでしょうか。 幼稚園によると思いますが、みなさんの幼稚園の場合を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 ジュース 飲み物 麦茶 ママリ☆(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当の飲み物以外に水筒は持たせるんですか?🧐 水筒持たせてるなら、パックでジュースでもいい気がします🙌 持たせてないなら麦茶でいいと思います! 6時間前 ママリ☆ 水筒は来月からなので、今月のお弁当の日はまだ持たせないです。 麦茶が無難かな?と思ったんですが、周りがジュース持ってきたら飲みたがるだろうなあとか😥 とりあえず麦茶にしてみます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
水筒は来月からなので、今月のお弁当の日はまだ持たせないです。
麦茶が無難かな?と思ったんですが、周りがジュース持ってきたら飲みたがるだろうなあとか😥
とりあえず麦茶にしてみます😊