※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?たくさんの意見聞きたいです🙏✨…

一歳の誕生日は何をプレゼントしましたか??
たくさんの意見聞きたいです🙏✨
女の子です🎀

コメント

ママリ

祖父母から三輪車、おもちゃは沢山あったので私たちからは旅行のプレゼントでした!ディズニー行きました!

はじめてのママリ🔰

パパママからはベビーリュックです!一升餅を背負うときにも使い、その後はオムツやハンカチを入れてお出かけのときに自分で背負ってもらってます🎒長男のときからみんなリュックにしてます😊

R

一才の誕生日はみんなぬいぐるみにしました!!

はじめてのママリ

音の鳴る積み木や、私からは一升餅用のリュックをあげました!あとはアンパンマンの乗り物とか喜んでつかってくれてました🫶🏼

はじめてのママリ🔰

まだ1歳になっていませんが、たまたまお店で見つけたモーモーバイクっていう木で出来た牛さんの四輪車に一目惚れして楽天で購入しちゃいました🩷
1歳になったら開封しようと思って、ラッピングしたまま収納棚に置いています☺️