※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟県から新幹線で横浜のアンパンマンミュージアム行ったことある方い…

新潟県から新幹線で横浜のアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか??
いらっしゃったら話お聞きしたいです😊

コメント

🍎

地元新潟で今は横浜に住んでいます。新幹線も使いますしアンパンマンミュージアムも行きました。
どんなこと聞きたいですか?🌸

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

8月のお盆すぎに行こうかなって話してまして………
    夏休みだから平日でも混みますかね??
    あと新幹線等の移動中お子さんはどう過ごされてましたか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

回答では無いコメントですみません🙇🏻‍♀️
我が家もお盆らへんで、新潟から新幹線に乗って横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかと話していて、タイムリーなネタで反応してしまいました😳!
子供の喜ぶ顔が見たいけど、移動も未知ですよね💦良い旅になりますように…✨

• ママリ

ママリ

えー😳
    同じで嬉しいです🥹

いつかはアンパンマンミュージアム連れていきたくて(下2人は初めて)前に仙台に車で行ったら遠すぎて🤣
    調べたら横浜だと新幹線乗りかえ1回で行けると今日知って行ってみるかって話になりました😊
    ただ新幹線での移動が2歳4歳どうかなってのがあります😅

はじめてのママリ🔰さんご家族も楽しい旅行になりますように😄

• 1時間前