※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸🍎
お金・保険

イオンギフトカードを5000円分、自分の誕生日祝いでいただいたのがある…

イオンギフトカードを5000円分、自分の誕生日祝いでいただいたのがあるのですが、皆さんでしたらどういうふうに使いますか?

文具や衣服は、クレジットカード払い指定の割引クーポンを使って、お得に買いたいので、なかなかギフトカードは使い道がなくてずっと使わずじまいです😓

キッズリパブリックでは、5%OFFクーポンはクレジットカード支払い限定ではないので、キッズリパブリックで子どもの物になりますが、購入する時に使うのが賢いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのギフト券は食費用に回して
5000円分、買いたいものがあるお店で(楽天とか)家計から買います🙂‍↕️

• 🐸🍎

🐸🍎

映画館で使えるようなことをネットで検索したら見つけたのですが、先ほど聞いてみたら、「専門店では使えない」とのことで💦

食費は確かに、滅多にクーポンで安くなりませんし、食費に使うのも良いですね!

2週間に1回はイオンモールで買い物をするのですが、まとめ買いをするので毎回5,000円はあっという間に超えますので、ぜひ利用したいと思います😊

ありがとうございます!

• 5時間前