※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

GMO後払いについてです。ネットで買いたいものがあり、クレジットカード…

GMO後払いについてです。

ネットで買いたいものがあり、
クレジットカードかPayPayかGMO後払いのどれかで支払いなのですが…

自分のお金で払いたくて、
クレジットカードは旦那の家族カードなので使いたくない、
PayPayはやってなくて(そろそろ始めないとと思いつつ、自分のクレカ持ってないので入金などがめんどくさそう)、
なので、GMO後払いでコンビニで現金で支払いが一番良いのかなと思ってるのですが……

GMO後払いって難しいですか?
審査とかあるって見て、ややこしそうだなって…
ただ振り込み表が届いてコンビニで払ってくるだけなら良いのですが…
お詳しい方教えていただきたいです!

コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

学生の時はよく使ってて、今でもたまに使います!!
審査といっても多分払える見込みがあるか、滞納を繰り返してないかの軽い審査だと思います!!
登録(?)や審査(?)に難しかった記憶はないです🙌🏻
私は支払い用紙送付だとその分の料金が取られるかなんかの案内来た時から、メールで支払い画面が届くようにしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね✨参考になりました!
    PayPayもダウンロードしてみたら、セブンのATMからチャージできる感じっぽかったので、それやってみて難しかったらGMO使ってみようと思います!

• 1時間前
  • 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

PayPayも慣れれば難しいことは無いです💡´-
    けど私はチャージするのがめんどくさくて、、笑
    どちらかならいつもGMO後払い使ってます!!笑
    PayPayはPayPay銀行口座を作っておくと、そこからアプリでチャージできたりもします🙌🏻

• 33分前