顕微受精でアシステッドハッチングを行い、4月26日に移植しましたが、基礎体温が下がったことが気になります。可能性は低いのでしょうか。
顕微受精でAHA(アシステッドハッチング)あり、
4/26移植しました。今日の基礎体温が下がったのが気になり😭
可能性は低いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく顕微でAHAありで移植し次の日基礎体温下がりましたが数日後に基礎体温が上がり、無事に陽性判定もらえたので可能性まだまだあると思います!!🌸

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充なら基礎体温あてにならないと言われましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホルモン補充とはなんですか💦?
無知ですみません😭- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
移植方法です!
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
凍結融解胚移植でした!
その他に膣剤入れたりお腹付近にテープ貼ってます!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライングはしましたか👀?
はじめてのママリ🔰
行っているクリニックがBT14で判定だったのでBT9でフライングしました!!BT9の時点で肉眼で陽性と分かるくらいには線が出てました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のクリニックではBT8で判定なので検査薬買ったもののフライング迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドゥーテストとかの感度いいものだとBT6くらいから陽性ライン見えたりするみたいなのでもしフライングするならそのくらいの日数がいいかもですね!🥹
フライング迷いますよね😭
はじめてのママリ🔰
症状とかはいつ頃からありましたか?👀
はじめてのママリ🔰
症状はほとんどなくてですね、、😂足の付け根がだるいというか筋肉痛っぽいな〜くらいだけでした😂
まだつわりもほぼなくですが心拍確認まではできているので経過は順調です✌️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓
妊娠しててほしいから思い込みであれ?気持ち悪い?と感じたりが毎月あって😭
体温は今日の朝また37度超えました☺️