被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
脂肪肝と診断されたことのある方、その後定期的に受診したりされてますか?
ママさん、どんなスニーカー履いてますか?👟
1歳2ヶ月になった息子なのですが、3日前くらいから今までウマウマと食べていたおかずなどを急にべー👅と拒否するようになりました🥲 これが食べムラな…
38.4度で入院。目の充血、唇の赤み、白血球の高さで 入院しましたが川崎病ではないと研修医の先生が言い張っています。根拠としては抗生剤が効いたか…
もうすぐ産後4ヶ月です。 いまだに会陰切開したところが突っ張るような痛みが生じることがあります。 さすがに4ヶ月も経っているのにおかしいでし…
現在妊娠中なのですが、妊娠が発覚してから母との関係についてモヤモヤすることが増え、少し悩んでいます。 母は昔から情に厚く、私のことをとても…
旦那氏は浮気もした事ないし浮気まがいな事は一切しない人なんですが、職場にいる女の人とプライベートな話してるだけでイラつきます(嫉妬で)自分…
2月末に退職 失業保険、やっと待って待って 5月20日頃入金、、予定 2ヶ月以上かかってやっと入ると思い 3月4月と収入0でなんとか乗り切った 5月には…
先月、ディズニーシーで2人でお土産で1万弱使ったばかりでゴールデンウィークに遊園地に行くんですが今回は買わないよって旦那の前で言ったらつまん…
インチュニブを半錠服用し始めて1週間経ってませんが副作用なのか眠気が止まらないみたいです。 いつも20時半〜6時20分まで起きる事なく寝てるので充…
絵本定期便でおすすめありますか? 今まであまり本に触れさせてこなかったので、そろそろ本を買ってあげたいのですが、自分で選ぶとなるとなかなか難…
妊娠17週です🙋♀️ 今日のエコーですが、これはついてますよね?🐘 先生にも確定かな〜?って言われました🤣
3歳 寝る時の指吸い 3歳になった事をキッカケに、昼寝、夜の就寝時の指吸いをおしまい!と伝えて頑張っています。生後3ヶ月からずーっと指吸…
労災について質問です。 ファミレスのパートで、今日バイト中火傷をしてしまいました。 痛みが続いてて辛くて、明日病院へ行こうと思うのですが、労…
4ヶ月半 起きてる時何して過ごしてますか?? 泣かずに指しゃぶりしてる時間があって ふと私も横でスマホいじってしまう時があります〜〜 歌歌って…
11月半ばの沖縄 どうでしょう?海はギリギリアウト?セーフ? 台風はなかなかきませんよね。気候はいいと思います。 海はどうかなぁ、、、、、
自律神経乱れてるなと感じる時はどんな時ですか? 最近体の不調や不安感で自律神経が乱れている感じがします。自律神経はなぜ乱れるのでしょうか。🥲 …
搾乳について、、 授乳がうまくいかず、 両方の胸から搾乳したのですが哺乳瓶にいれて冷蔵庫に保管で大丈夫ですか?三時間後くらいに使います。 め…
育児給付金について☺︎ 月給制 ○/16〜○/15 ★15日締め日 の土日祝休みです。 予定日42日前の7/6〜で産休に入ると 6/16〜の期間で出勤15日になるので…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義…
いつもと違う体調の変化で物凄く怖くなる方いませんか? 少しの変化でなにか大きな病気なんじゃないかと震えるほど怖くなります。いつも最悪な事態ま…
私ってやばいママですか? やっとお風呂に入れると思っていま冷めた 風呂に浸かってたら、旦那と息子がクスクス 笑いながら私を閉じ込めようと風呂の…
ゴールデンウィークは子ども2人ワンオペ 旦那は土日だけ休みだから土日に出かける予定 内職は仕方ないから寝かしつけしてからやるしかない 日中は外…
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べた…
シングルマザーでやってくのって何が一番大変ですか?離婚したいのに出来ないです。勇気がないというか…。夫は自分がした事に反省をしてるようですが…
0〜1歳から保育園に通っているお子さんをお持ちの方に質問です。 2歳や3歳になった今も(または途中からでも)半年以上行き渋りしている方いますか…
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖い…
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリする…
1歳を迎える娘の誕生日会に実父が乾杯にお酒でしたいと言っています。1歳児のそばにお酒を置きたくないなと思っていて、口に入れるかもしれないから…
妊娠線出来た方😭😭 皆さんどこにできましたか? 私は乾燥肌で出来やすく、胸、お腹、ももの付け根にも出来ました....
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!